Виртуальный дуэт,ч.1

Ответить
Аватара пользователя
ДeД
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вт май 17, 2016 3:21 pm

Виртуальный дуэт,ч.1

Сообщение ДeД » Вт май 17, 2016 4:18 pm

Как известно, теория без практики мертва, а практика без теории слепа. В нашем дальнейшем разговоре мы попытаемся сгладить принципиальность каждого утверждения и объединить две разобщенные половины единого процесса. К примеру, лечения. Способ, которым мы воспользуемся, довольно прост. Мы будем брать конкретного больного и вопросы, которые его беспокоят. Варикоз, при общности симптомов и методов лечения, имеет и большой разброс индивидуальных особенностей. Они то, в первую очередь, интересуют читателя. Так как велика вероятность того, что подобные вопросы задали бы и они сами, находясь с нами в режиме реального времени.
Николаю 24 года. Варикоз у него на ногах. Врач, консультирующий Николая, сказал, что единственный выход – удалить поврежденную вену. Потом, вроде, будет все хорошо. Кровообращение не пострадает благодаря работе оставшихся вен. У Николая возникли сомнения, что при большой нагрузке на оставшиеся вены риск их заболевания возрастет. И это случится тем быстрее, чем раньше будет сделана операция. Вот почему Николай обратился к виртуальному доктору. Его интересовало сколько раз можно удалять вены на ногах и как это сказывается на функционировании нижних конечностях.
Чтобы Николай разобрался в ситуации в полном объеме, виртуальный хирург сделал небольшой экскурс в анатомию.
Венозная кровь направляется от нижних конечностей к сердцу по двум основным маршрутам. Один из них – глубокие вены, пропускающие от 80 до 85 процентов венозного кровотока нижних конечностей.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей