Позволяя себе мезальянс…,ч.5

Ответить
Аватара пользователя
Глaмypнeнькaя
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт апр 07, 2016 12:12 pm

Позволяя себе мезальянс…,ч.5

Сообщение Глaмypнeнькaя » Чт апр 07, 2016 1:10 pm

Ты ж не просто штаны — у тебя все в порядке на каждом из горизонтов — и до пояса, и выше». Ответ был прост, как пук: «Ни одна из них не смогла бы задать вот такой вопрос после того, как 5 минут назад выдала 3 элегантных оргазма за один заход. Да и вообще, просто не могла бы задать».
И он любил меня до полного изнеможения: с элементами возвышенности, проявлениями нежности, временами даже безоглядно. И по мере того, как мы жили и радовались каждый по-своему и вместе, «элементы» и «проявления» становились все глубже и продолжительнее: он учился чувствовать и проявлять свои чувства, а я его не торопила в этом учении. Честно говоря, по-доброму завидую его нынешней жене. Если бы моего бывшего мужа мне кто-нибудь передал вот в такой подготовленной кондиции, возможно, мой брак и не распался бы. Существует и другая разновидность мезальянса — интеллектуальная.
Был у меня как-то короткий роман с очаровательным златокудрым качком. Тело – Бредд Питт отдыхает! Голова – Амур умывается слезами! Все остальное достойно быть увековеченным в мраморе. Один имелся изъян, обнаружившийся со временем: после любовных утех мне, как нормальному человеку, хотелось покурить и поговорить. Ну, хотя бы поговорить! Желание не исчезало и в общественных учреждениях: в ресторанах, театрах, на приемах и в других, мало приспособленных для секса местах.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей