Понедельник.

Ответить
Аватара пользователя
_GUANTANAMERA_DI0R 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт мар 17, 2017 10:43 am

Понедельник.

Сообщение _GUANTANAMERA_DI0R  » Пт мар 17, 2017 11:41 am

Сегодня столько дел переделано и решений важных принято, что я сама себе радуюсь и даже горжусь успехами.
1. Ребенка перевели в другую школу. Читала, как Светка неделю бегает и думала, что меня подобное ждет. Настроилась на худшее.
Однако, с утра позвонила директору школы, в которой ребенок учился и попросила о встрече. Она сказала, что будет в школе только к 16-00 и к моему приезду подготовит все. А так как девочка у нас приемная, то мне ее нужно не только со школы в школу перевести, но и в другой отдел образования. Позвонила и им. Учитывая, что я у них давно работаю, мне посоветовали не переводить ребенка из отдела образования, ибо это скажется не лучшим образом на моей заработной плате. Оставили все, как есть.
После звонка в новую школу мне было обещано, что документы у меня примет завуч по воспитательной работе до 17-30 или завтра в течении дня.
Я все сделала сегодня.
2. К школе подготовили всю одежду, тетради, дополнительные учебники, канцелярские товары. В новой сумке обнаружили дырку, по ходу пьесы ее поменяли. Женщина-продавец в магазине попыталась возмутиться, но после первых двух предложений прочитала ответ на моем лице, и со словами извинения предложила несколько вариантов на выбор. Выбрали.
3. Прошел за ужинам семейный совет. Наша хозяюшка, которая у нас работает много лет, к нам не сможет приезжать в новый дом. Но детям, которые остались работать и учиться, а так же будни жить в квартире, она будет продолжать помогать. Отказалась от половины оплаты за работу. Это меня немного расстроило. Но она сказала, что народа наполовину стало меньше. Но мы никогда ей за народ и не платили.
Просто в те времена когда я работала не только днями, но и отсутствовала месяцами в разных поездках и сопровождениях детей, в доме должен быть хозяин, ибо у меня просто не хватало времени. Потом она уехала к дочери, а потом вернулась из-за сложных отношений. И пришла снова к нам.
Сегодня я не работаю и времени у меня более чем достаточно не только для того, чтобы приготовить вкусный завтрак, обед или ужин, но и для того, чтобы убрать дом. А вот дети все заняты и возвращаются поздно.
4. А еще я переделала сегодня массу не девочкиной работы. Больше так не буду. А то только покажи, что можешь, потом сразу тебя перестанут считать слабой и беззащитной. А знаю, что сила женщины в ее слабости. Но попробуйте это соблюсти и не остановить того жеребца, который скачет в горящую избу.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей