Помощь дому малютки,ч.2

Ответить
Аватара пользователя
_Piratik_Ctrl-Alt-Del 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2017 1:00 pm

Помощь дому малютки,ч.2

Сообщение _Piratik_Ctrl-Alt-Del  » Пт фев 24, 2017 1:57 pm

Заинтересовавшись услышанным, Владислав Дмитриевич сразу же обратился к молодому человеку с просьбой подробнее рассказать о начавшемся строительстве. Парень объяснил, что хоспис только начали строить и денег не хватает – бюджет не выделил ничего, богатых спонсоров так и не нашли. В ходе разговора выяснилось, что деньги на строительство собирает один из фондов помощи больным детям города Казани. Средства можно было перечислить на некий расчетный счет. Не привыкший действовать официозно, бизнесмен ничего не сказав молодому человеку, тут же направился назад к банковской кассе.
Банковский работник пробила по базе название фонда и номер расчетного счета в помощь по строительству хосписа. Гурылев Владислав Дмитриевич недолго думая перечислил со своего счета на благотворительность довольно таки значительную сумму. Приехав в свой офис, он сразу же позвонил в секретариат Минздрава Татарстана. Так ему выдали всю информацию о детском центре – где он строится, сколько еще финансовых средств потребуется. На протяжении всего времени строительства Владислав Дмитриевич следил за ходом действия. Когда было возможность – перечислял деньги, предлагал свою помощь в разгрузке строительных материалов.
Также он привлек к работе своих сотрудников и знакомых. Недавно в Казани в торжественной обстановке был открыт Детский хоспис. На открытие собралось много народа: кто-то просто ради любопытства, кто-то был заинтересован, куда пошли им внесенные деньги. Среди всей толпы стоял и наш бизнесмен Владислав, никто не знал, как он помог хоспису. Но это для бизнесмена было совсем не важно – он был счастлив. Счастлив, что смог просто помочь

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей