Полигамность,ч.2

Ответить
Аватара пользователя
MeYveSaTaN
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср май 11, 2016 11:37 am

Полигамность,ч.2

Сообщение MeYveSaTaN » Ср май 11, 2016 12:35 pm

Рекордсменкой оказалась роковая брюнетка из очень интеллигентной семьи (кстати, впоследствии из нее получилась прекрасная мать и хорошая жена), сказавшая «я точно помню – 55). Я в то время особой целомудренностью тоже не отличалась, но цифра 55 даже меня немного смутила.
Хотя… Давайте посчитаем. Допустим, ты свободна, привлекательна, не скована предрассудками (в том смысле, что секс только после свадьбы). Первый сексуальный опыт лет в 15-16, вы еще пару лет встречаетесь, потом расстаетесь. Потом тебе просто не везет. Каждый год – новая связь и новый разрыв. То есть, к 30 годам, как минимум, 15 партнеров. А если «не везет» чаще? Если 2-3 раза в год? А если в промежутках бывают недели (ну, где-то на отдыхе, или просто под настроение), когда ты меняешь мужчин каждую ночь? Ну нужно быть математиком, и так понятно, что цифра 55 – совсем не рекорд. Конечно, нашей роковой брюнетке было не 30, а всего 18. Ну, это уже дело темперамента и везения.
В общем, с количеством все понятно. А как насчет качества? Помним ли мы всех своих партнеров? Я точно нет. Да и никто не помнит. Ну, по крайней мере, из моих знакомых. Как-то пытались с девчонками посчитать. Ничего не вышло. На втором десятке все сбиваются:-)
И, знаете, мне всегда казалось, что так и должно быть. Один мужчин, пусть даже самый любимый… как-то это слишком скучно. Даже сравнить не с чем. К тому же, случайные связи вносят в нашу жизнь новизну и поднимают настроение (я сейчас не о том мерзком ощущении, когда просыпаешься утром с мутной головой в чужой постели и тщетно пытаешься вспомнить, как там оказалась). Главное – относиться к ним

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость