Полигамность,ч.1

Ответить
Аватара пользователя
_MAFIA_DIOR
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн апр 18, 2016 3:28 pm

Полигамность,ч.1

Сообщение _MAFIA_DIOR » Пн апр 18, 2016 4:25 pm

Полигамность… Далеко не первое название, которое пришло мне в голову. Сначала я хотела назвать эту статью по-другому. Примерно так: «Случайные связи, или Помнишь ли ты всех, с кем когда-то переспала? ». Название, конечно, красивое, но, на мой взгляд, слишком длинное. И как-то уж очень вызывающе смотрелось бы на главной странице. Были и другие варианты. Но тоже длинноватые и с легким налетом пошлости. Так что я остановилась на «полигамности».
Как-то само собой вспомнилось, как в юности мама комментировала мои случайные связи. А говорила она вот что: «Это не блядство, это — полигамность». На что я обычно отвечала: «Ну, не всем же быть однолюбами». Себя я к таковым точно не относила. Или, скорее, так: в моей голове каким-то абсолютно чудесным образом уживалась вера в «большое светлое чувство» с возможностью менять партнеров по сексу так часто, как хочется (или получается, или как повезет). Я даже довольно долго была уверена, что можно любить одного мужчину и при этом иметь не то что случайные, а вполне даже серьезные отношения с другими. Ладно, на тему измен еще будут статьи. И о том, зачем и почему мы вообще занимаемся сексом тоже. Здесь не об этом. Здесь – о количестве:-)
Как-то на первом курсе института мы почти всей группой собрались в курилке и разговорились как раз об этом – о количестве наших партнеров. Казалось бы, ну, сколько может быть мужчин у обычной первокурсницы, вчерашней школьницы? Как выяснилось, много. Вероятно, не все говорили правду, кто-то что-то приукрасил, кто-то вообще выдумал. Но, в принципе, цифры были впечатляющие. Рекордсменкой оказалась роковая брюнетка из очень интеллигентной семьи (кстати, впоследствии из нее получилась прекрасная мать и хорошая жена), сказавшая «я точно помню – 55).

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость