УПАВШИЕ НОЧЬЮ ИСКРЫ РАСЦВЕТАЮТ НА ЗАРЕ…,ч.2

Ответить
Аватара пользователя
Дeли 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Чт май 12, 2016 10:50 am

УПАВШИЕ НОЧЬЮ ИСКРЫ РАСЦВЕТАЮТ НА ЗАРЕ…,ч.2

Сообщение Дeли  » Чт май 12, 2016 11:48 am

В Италии есть сказка о белокурой графине, которая стала женой безобразного, уродливого и ужасного болотного царя, хитростью похитившего девушку. Жила-была прекрасная Миленда. Она была красива и свежа как утренняя заря. Увидев ее однажды, болотный царь воспылал к ней страстью. Он следил за девушкой, сверкая при этом своими отвратительными желтыми глазами. И решил заполучить красавицу, во что бы то не стало, призвав на помощь желтую кубышку, издавна олицетворявшую коварство и измену. И вот однажды, девушка прогуливалась по болотному озеру с подругами и увидела прекрасные золотистые цветы. Она потянулась за ними чтобы сорвать и наступила на пень под которым прятался болотный царь. Он схватил Миленду и утянул ее в свою трясину, а на этом месте появились прекрасные белые цветы с желтой сердцевиной.
Истории прямо сказать печальные. . .
А вот мне больше нравится легенда североамериканских индейцев, которая гласит, что лилии произошли от искр, которые появились при столкновении Полярной и Утренней звезды. Они упали в воду и выросли цветы. . .
Если встать до рассвета, то можно стать свидетелем удивительного зрелища: прямо у вас на глазах бутон лилии начинает вырастать из воды. И как только его коснутся первые лучи солнца — он распускается в прекрасный белый цветок. А рядом еще один и еще! . . Волшебство! . . . Если встретили лилии не упустите возможность полюбоваться такой магией превращений — это зачаровывает и восхищает! Такое уж точно никогда не забудешь. Упавшие ночью искры расцветают на заре…
Приятного вам отдыха и романтических встреч в пути по этой удивительной дороге с названием

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей