УИЛС,ч.2

Ответить
Аватара пользователя
Miss_Baby
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт мар 24, 2016 3:01 pm

УИЛС,ч.2

Сообщение Miss_Baby » Чт мар 24, 2016 3:59 pm

Надо сказать и о том, что студенты, которые впервые раскрывали свои таланты перед зрителями - были счастливы, что выступили на сцене.
Изучая шесть различных танцевальных стилей на утренних дискотеках, мы мгновенно пробуждались от сна и чувствовали прилив сил.
В течение дня нас ждали различные станции: «Подвижные игры», «Эстафеты», «Статичные игры», «В стране сказок», «Музыкальная мозаика», «Тренинги» - все это пригодится нам на практике при работе с детьми. Но и еще, вся проводимая с нами работа помогла сплотить нашу команду, мы научились слушать и слышать друг друга. Ну и куда же без детских песенок, кричалок и речевок. Мы в полной мере могли почувствовать себя детьми, дружно проговаривая: «Макароны, макароны с кетчупом… » или «Трам-пам-пам… ».
Особо надо отметить и дискотеки в необычном стиле. Столько детских танцев я, наверное, последний раз исполняла в хороводе у елки, когда мне было 6-7 лет. На дискотеках создавалась атмосфера веселого праздника, хотя все и уставали за целый «трудовой» день. Ну а потом, вечерняя свечка, где каждый мог подвести итог прожитого дня и рассказать, что понравилось, а что и нет.
УИЛС закончился, но эти яркие, незабываемые дни принесли море положительных эмоций, знакомство с новыми людьми, научили работать в коллективе, воспитали командный дух и чувство ответственности за человека, который находится рядом с

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей