Позволяя себе мезальянс…,ч.6

Ответить
Аватара пользователя
MиxaилApxaнгeл 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт апр 21, 2016 9:03 am

Позволяя себе мезальянс…,ч.6

Сообщение MиxaилApxaнгeл  » Чт апр 21, 2016 10:00 am

Желание не исчезало и в общественных учреждениях: в ресторанах, театрах, на приемах и в других, мало приспособленных для секса местах. Когда я поняла, что воздействие высшего интеллекта на низший происходит в обратную сторону, я предложила расстаться. Мне показалось, что меня поняли, поскольку исчезли на месяц.
С тех пор прошел ряд лет. В последний мой день рождения златокудрый бог вновь позвонил в мою дверь. Роз было много. Он изменился: сделал хорошую карьеру и, кажется, принципиально переиначил свою жизнь. Может, если бы он не вступил вот в эту неравную в интеллектуальном отношении связь и не увидел, что жить можно иначе, чувствовать и переживать-по-другому, стремиться — к иному, он так и остался бы красивым телом, медленно увядающим под грузом лет?
С социальным мезальянсом сегодня приходится сталкиваться все чаще. Жалкая жизнь в регионах толкает молодых людей «с амбициями» в столицу в поисках «партии с перспективами». Едут и мальчики, и девочки. И если девочки еще способны влюбиться и влюбить в себя, то мальчики такими глупостями себе голову не морочат. Среди столичных невест даже ходит анекдот о пикаперах, рожденный правдой жизни: «Девушка, вы москвичка? В случае отрицательного ответа переходите к следующей».

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость